冬季装修小常识和需要注意的问题?谁有预算表啊

当你拿到新房的钥匙后,已不知不觉进入了严冬季节。虽然你和你的家人早已不堪忍受原先拥挤的居住环境,想早点装修,搬入新居。但你认为冬季气温低,昼夜温差大,此时装修根本保证不了家装工程的质量。难道,真要一等再等,等到明年开春或深秋时节再去施工?其实,任何季节装修都是各有利弊,冬季装修也有它的好处。材料检验冬季是一年中最干燥的季节,... 展开

其他答案

ask5138549377

新房装修小常识:1、鞋柜的隔板不要做到头,留一点空间好让鞋子的灰能漏到最底层,水槽和燃气灶上方装灯。定卫生间地漏的位置时一定要先想好,量好尺寸。地漏最好位于砖的一边,如果在砖的中间位置的话,无论砖怎么样倾斜,地漏都不会是最低点。2、客厅灯光盏数不宜过多,简洁为好,否则象灯具店!3、买灯具要注意:一般尽量选用玻璃、不锈钢、铜或者木制(架子)的,一般不要买什么铁上面镀什么其他镀层啊、什么漆啊之类的,容 展开

ask84831298

一、水泥、防水层、腻子、粉刷等项目要在5度以上施工,如果上冻就不能做了。二、在做以上工程时,关上门窗用2-3个1000瓦的白炽灯加温。三、做乳胶漆时,更要注意室内温度达到15度以上,最好能够达到20度。这对漆膜的生成有利,如果温度低了漆的质量就差。如果有喷漆施工,更要注意温度。四、由于为了加温,门窗关闭时间过长,一旦上漆后,就要开窗透风透气,以尽快释放有毒气体。这时,还要用电扇在室内吹风,以加快空 展开