2014年风水财神位哪个方向?要怎么摆放?财神方位算法?

其他答案

ask5402385782

从风水学的角度来讲,财神爷摆放位置是很有讲究的,并不是随意的将财神爷摆放位置挑选出来供奉好就行的,既然要想得到财神爷的保佑,就得将财神爷放在居室中比较顺应生财的方位,并且财神爷摆放位置不能与其他的一些风水相关摆放及位置起冲突。很多人往往会摆放财神的像在家里,适时祭拜,希望求取好兆头。但是往往不太懂的人就忽略了财神爷摆放位置的重要性,以及一些风水相关的知识。财神爷摆放位置:神灵传说中财神并不只是只有 展开

ask9109426231

财神是每个家庭中必备的聚财风水宝件,可以说它掌管整个家庭中财富。当然财神爷的位置摆放也是有一定讲究的,财神位置主要是放在家庭中的财神方位,如若放错位置,不仅不会旺财,相反还会有反作用。目前主要的财神有文财神和武财神,而摆放这两种财神的方位也是不同的。财神方位应在家中东北方及正北方,这两个位置适合摆放文财神,武财神应当摆放在正对正大门,招财进宝。

tt_sweet

一、2014年财神方位算法其实财神方位每日的位置是不相同的,财神方位的计算方法也不简单,它主要包括住所方位、八字、五行等多个因素,当然计算财神方位的方法也有很多,不同地方、名族都有各自的算法和原则。有的方法侧重阴阳五行,有的方法侧重八字命理,方法不同,结果难免不一致。每日财神方位的确定方法计算日财位。咱们可以找到老黄历,看今天日子的天干是什么,如天干为甲的日子,财位在东北方。天干为乙的日子,财位在 展开

ask6164599951

财神爷背后应该靠墙,因为靠山坚固可以镇宅消灾;正面向窗或者是门,招财进宝,广进财路,交四方朋友,行天三方好运办公室财神爷摆放位置1、神位不可以设在入门进口处两侧墙上,那里是过道,人来人往气流纷扰,气场干扰对财神大不敬;办公室财神爷摆放位置2、神位不可设在横梁下方,让神位被梁压着不好。一般而言,横梁是风水学上最普通的不吉之处;办公室财神爷摆放位置3、神位设置忌过高过低,神位过高则与神主保持距离太远, 展开