我想买二手房,怎样看二手房风水?主要有什么注意事项

其他答案

hcl670

我认为投资二手房好吧,毕竟二手房相对政策环境好一些,并且二手房投资比较稳定,个人观点,可供参考

ask4503102356

风水学问研究的两个事物,一个是“气”,一个是“形”。以负阴抱阳为形为手段,藏生气为本为目的。气与形是两个不可分割的部分,两者共属于一个整体,气与形是一种风水理念,它所体现的美是无限的。风水择地,基本上是按照寻龙、观砂、察水、望风、点穴的步骤进行的。其研究的主要就是气与形的关系,换而言之,是四周的环境对居住者的吉凶影响力。四周是什么?就是前后左右,将五行方位四灵等文化因素用于风水,前面有朱雀,是明堂 展开

小雅CC

重庆二手房公司排名1;凯丰二手房2;光华二手房租售中心(贝森路)3;兴和房产置换二手房4;光华二手房租售中心(瑞联路5;成都二手房交易市场6;创四季二手房服务专家(花郡分行)7;家美居二手房交易中心店以上就是重庆二手房公司排名你可以参考下希望我的回到能帮到你,望采纳

土里刨师

如何区分你要买的二手房风水是吉,还是凶呢?下面给几个建议:1)你去选二手房子时,在进入屋之前,首先看看大门外,如果大门外四周或门顶上贴有一些符,八卦镜,葫芦等化煞物品,说明你要看的这间二手房出过问题,发生过事,至少住进去不顺利,才会出现这些平时某些大师化煞用的物品,建议你就要慎重,要留个神。2)其次,当你挑二手房时,进入屋后,你发觉屋里有神位,但神位前已经很久没有香火。或者说,看到屋里有神柜,但神 展开