我想问厨房的吸顶灯怎么拆卸?有谁清楚?

ask3046049666 | 2019-08-01 18:08 | 来自北京市

其他答案

ask5794812786

1、先确定购买数量:一间房子需要用到吸顶灯的地方分别有客厅、饭厅、阳台、厨房、卫生间、卧室、书房等。消费者在选购吸顶灯之前先要统计出需购买的数量。像卧室的话,可以选择同一系列的产品;客厅、饭厅可以选择母子系列的产品;而厨房、卫生间则可选择与集成吊顶尺寸一致的产品。2、看造型:一间房子需要用到吸顶灯的地方分别有客厅、饭厅、阳台、厨房、卫生间、卧室、书房等。消费者在选购吸顶灯之前先要统计出需购买的数量 展开

ask9992650373

1.一、先确定购买数量一间房子需要用到吸顶灯的地方分别有客厅、饭厅、阳台、厨房、卫生间、卧室、书房等。消费者在选购吸顶灯之前先要统计出需购买的数量。二、选择造型吸顶灯有圆形与方形两种造型。一般卧室、书房等起居室选择圆形吸顶灯较为合适。三、选择面罩材料吸顶灯的面罩是我们能真切摸到的。现在市场上生产吸顶灯的厂家很多,彼此用的面罩材料也不一样。检测面罩的好坏可以先用手压面罩,看柔软度怎么样,软的好;再把 展开

ask684074294

一、拆卸吸顶灯:首先把灯罩拆下,灯罩的拆法最简单,面罩的边上应该有个小箭头,按一下就开了,是个活卡子,取下灯罩后会看到接线处,用螺丝刀把火线零线拆下,最后直接把底盘取下就行了。还有一种嵌入式的吸顶灯都是用的活卡子来固定的,并没有上螺丝,所以直接拉下来就行了,底盘上的卡子只是卡在吊顶上了,取下来就可以了。1、吸顶灯拆卸时首先应该看家里面安装的哪种型号的吸顶灯,有一种是用螺丝固定在屋顶的,这种在拆卸的 展开

ask873709955

吸顶灯有很多款式有卧室吸顶灯,有餐厅吸顶灯,也有客厅吸顶灯,一般吸顶灯可以用在卧室,大的方形吸顶灯可以用在客厅,这个就要看你自己怎么搭配了。一般客厅餐厅用吊灯,卧室阳台厨房卫生间等地方用吸顶灯。