哪位晓得学生台灯种类有哪些?有没有网友晓得?

ask287597891 | 2019-08-01 09:29 | 来自北京市

其他答案

ask487948353

据我所知白炽灯光其实对学生眼睛最好,但因为不节能,而且现代大部分学生都是在日光灯下长大,适应不了那种暖黄光,现在买台灯都要那种惨白惨白光的,还要超亮,其实在无形中对眼睛造成了更大的伤害。是在不能适应黄光的,可以买那种色温调节的台灯,可以从冷白调节到暖黄光,慢慢转变眼睛使用环境,这样才是最好的学生台灯。你可以去详细了解一下,希望我的回答对你有帮助。

ask5807610136

1、有时候台灯灯光太强,直接照射会让眼睛受不了,对长期晚上在台灯下学习的学生来说很不利。加一个灯罩能让台灯的照射没有那么强烈,给眼睛很好的保护。2、灯罩色彩丰富,图案种类多种多样,用台灯灯罩会给自己的学习或工作的空间增添另一番风味。另外灯罩可以间接地改变灯光的颜色,可以让灯光更柔和。

ask6650464223

你好,台灯是卧室少不了的,那么哪个卧室好呢,今天就跟大家介绍一下台灯十大品牌,让大家在挑选台灯时,有所参考、易于选择。飞利浦台灯(十大台灯品牌,飞利浦)。