房款是地产老板说了算还是银行评枯说了算

我贷款买了房子,买时老板说八万五,后来房屋保险的来评枯说只值八万三,房子的价格该谁说了算,请大家了解这方面的人说一下
huangdabian|2012-03-15 15:30 |来自北京市

其他答案

水至清则干净

不是谁算不算 评估值是判断你贷款额度的 一般都比实际价格要低 真正的价格方面 还得看你的情况

农医

贷款是银行说了算,卖多少钱是开发商说了算!

寒流飘过海

开发商

吉古吉古

开发商说了算!银行只能起到评估作用!

anguojian

按国家规定是评估公司的数值起到法律效应。

常在我心7

如果是贷款是银行说了算的!

雅典风云

按照国家政策,是有评估值还确定的。

量贩店

买卖的价格是市场决定的银行说的只是评估价

楠楠寰寰

评估值要比市场值第一点

南沙群岛的海鸥

当然是开发商说了算,评估公司评估价肯定要地啊,因为银行贷款是有风险的!