我是济宁市户口是单身想申请经济适用房

超还怕的|2012-03-09 09:34 |来自北京市

其他答案

grace00007

淼zbd

有相关的限制

xfb_15905375550

一般小年青的是不符合经济适用房的条件的,这个一般4.5月份辉公布购买经济适用房的条件,你可以随时关注一下

花生小宝丶

帮顶帮顶帮顶

玖玺崔艳艳

主要要看您家里人均居住面积和人均收入来裁定

yankunhan

要看家庭人均收入和人均居住面积

yangkaiden

条件+关系

yanhai15

家庭成员中至少有1人具有市区常住户口5年以上;一人家庭年收入在1万元以下,二人家庭年收入在1.6万元以下,三人以上(含三人)家庭年收入在2万元以下;家庭人均住房面积在15平米以下;家庭成员之间应有法定的赡养、抚养或扶养关系;一人家庭即单身家庭,是指年满30周岁,未婚、离异或丧偶不带子女者

yangyongluo

根据《济宁市人民**办公室关于济宁市城区经济适用住房销售有关问题的通知》,申请城区经济适用房必须具备以下条件:1. 家庭成员中至少有1人具有市区常住户口5年以上;2. 一人家庭年收入在1万元以下,二人家庭年收入在1.6万元以下,三人以上(含三人)家庭年收入在2.2万元以下;3. 家庭人均住房面积在15平米以下;4. 未购买过房改房、经济适用房、或者集资合作建房;5. 家庭成员之间应有法定的赡养、抚 展开

liuyue0102

申请经济适用房要看家庭人均收入,人均居住面积。