不锈钢台面怎样擦知道的告诉下?有人知晓的吗

ask6582481813 | 2019-07-31 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask3755145264

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍不锈钢橱柜的八大优点1、不锈钢橱柜台面是一体的,永远不会开裂;2、不用检测也绝对环保,因为不锈钢不是用环氧树脂合成的,也没有天然花岗岩的辐射;3、水盆儿、挡板与台面的一体化使整个台面的整体感非常好,而且没有任何缝隙,不会滋生细菌;4、防火不怕热,谁家做饭也免不了把热锅热菜放到台面上啊;5、防渗透性好,家里做饭的时候难免会把酱油菜汤啥的洒到台面上,轻轻一擦绝 展开

ask2643698792

优点:不锈钢材质结实缺点:1、(实际家里用的少)时间长了钢表面有划痕,表面发污,没有之前亮度好,毕竟柜体里面是放碗盘的,经常有水渍,时间久了还有有浮锈产生,要用专用清洁剂擦洗!2、不锈钢台面遇到管道较多、厨房有拐角的,不锈钢拼接缝比较明显,密封防潮效果肯定不及人造石;3、不锈钢属于冷色系,装修简欧、田园风格的不适合!如果门板选择吸塑或者烤漆实木等,那不锈钢结实好擦的优势就失去了!现在一般橱柜柜体板 展开

ask9533597980

1、不锈钢台面多擦洗,而且要少接触碱性物质。2、不锈钢表面如果有灰尘,可用肥皂,弱洗涤剂或温水洗涤。如果有污垢物也一样这样清洗就行的了。3、如果是饭后不锈钢表面的油脂、油、润滑油污染,记得先用布擦干净,再用中性洗涤剂或氨溶液或用专用洗涤清洗。然后干了就可以的了。4、请不要用具有漂白的洗涤清洗,这样会影响不锈钢台面的色泽的。5、如果想清洗不锈钢台面表面的商标、贴膜,用温水清洗即可。6、不锈钢台面不准 展开

ask6774537800

1、不要将高温物体直接或长久搁放在台面上直接从灶台或烤箱、微波炉中取下来的热锅、热壶或者其他温度过高的用具等都会给台面带来损害。请使用带橡皮脚的锅支座,或在台面上放一块隔热垫。2、切菜时应垫上切菜板,否则会留下不美观的划痕且会钝刀口。若不慎留下刀痕,可以根据刀痕的深浅,采用240~400目砂纸轻擦表面,再用百洁布处理一遍。3、严防烈性化学品接触台面,如去油漆剂、金属清洗剂、炉灶清洗剂、亚甲基氯化物 展开