欧式仿古吸顶灯价格是多少?有谁买过?

其他答案

ask5425123702

欧式吊灯客厅灯铁艺复古卧室灯树脂餐厅灯具田园美式乡村仿古吊灯799.00欧式鹿角吊灯仿古客厅简约灯卧室灯具新中式鹿角餐厅创意个性吊灯499.00简约欧式吊灯客厅灯具大气餐厅卧室田园地中海铁艺led仿古吸顶灯158.00价格来源于网络,具体价格以购买时为准!

同性同行

欧式吸顶灯全铜灯具led美式客厅灯中式卧室灯餐厅灯阳台灯玄关灯198元LED中式吸顶灯卧室灯木艺书房实木羊皮灯饰现代简约仿古客厅灯具138元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际购买为主

ask8092979577

下面有两间公司出售纯铜吸顶灯,很不错,价格推荐参考:中山市古镇润博灯饰配件店纯铜吸顶灯品牌:润博风格:欧式仿古价格:259.00元中山市晓辉照明电器有限公司餐厅过道吸顶灯品牌:光艺空间风格:美式乡村价格:220.00元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格按购买时为准。