女儿对亲生母亲的房屋继承权

姥姥有四个孩子 三个儿子 一个女儿 那个女儿是我的妈妈姥姥说去世后他和姥爷的房子(姥爷已经去世 房子现在姥姥在住)由她的三个儿子继承 和女儿没有关系 这样合适么?姥姥和妈妈没有什么冲突 相处还好 但是姥姥的重男轻女思想相当得根深蒂固 这也就和房子的事情有着一定的关系 我觉得不是钱的问题 是人格的问题 有那些钱没那些钱我们都能... 展开
赚到你偷笑|2012-02-20 12:09 |来自北京市

其他答案

守恒预测

要是有遗属的话就不好办了!没有的是有一部分继承权!还又问题是房子只是你姥姥住还是已经是他独有的产权了!如果还是共同共有的话!姥爷的哪一部分没有遗属的话女儿也是有继承权的啊

海外天空

不合适

爱在彪哥的天空

没有遗嘱还没有就没有办法了

朋迷家族

如果是夫妻共有产权一方死后,死之前没有立。死亡之后你姥姥这样说是没有效果的。因为你妈妈和舅舅还有你姥姥本人对于你姥爷那份产权都具备继承权。

hlx999

如果两老都在立遗嘱的话这就没有办法了的。