杭州下沙购房落户需要甚麽条渐

起个名真累 | 2012-01-26 14:44 | 来自北京市

其他答案

文波 二手房经纪人 电话联系

一次性付款

hlx999

1、房管部门审核批准的《外地人在杭购买住宅确认表》(第一联申请人收执联)。 2、落户申请报告以及《房屋所有权证》(原件和复印件)。 3、申请人高中以上文化程度学历证书(原件和复印件)。 4、杭州市市级以上医院出具的无传染疾病证明。 5、申请人常住户口所在地户籍证明或户口簿、身份证(原件和复印件)。随迁配偶、未成年子女的,应当提供《结婚证》(原件和复印件),配偶、未成年子女常住户口所在地户籍证明或户 展开

duicuo

一次性付款60万即可,注:此房三年内不能买卖、不能抵押! 欢迎采纳!

白云优优

杭州经济开发区(下沙)购买单套住宅总价达到60万元以上(含60万元)申请购房入户的基本条件 1、申请人年龄在18周岁以上,具有高中以上文化程度和完全民事行为能力,无传染疾病;随迁未成年子女户口的,需符合计划生育政策; 2、申请人未被劳动教养或追究刑事责任; 3、申请人在购房地实际居住且人户一致,有稳定生活来源; 4、购置二手房的原户籍人员户口已迁出。申请办理购房入户所需材料 1、房管部门审核批准的 展开

时尚网吧

60万一次性付款,住宅哦!

jishu2

据杭州警方户政部门介绍,此次外地人购房入户政策调整区域主要是市区范围,不包括萧山区、余杭区。杭州经济开发区、杭州高新开发区(滨江)、钱江新城的购房入户时间仍按原政策执行;新扩大区域的购房入户时间从2008年10月14日起购房为准。 非杭州市区户籍人员(不包括境外人员),在市区购买一定价值单套住房(含二手房),在上城区内购买单套住房(含存量房)总价达100万元以上(含100万元),或在下城区、西湖区 展开

q259d

70年产权的住宅。总价60万以上。如果是一次性付款的,那备齐其它资料即可申请;如果是按揭的,那要等按揭还清以后才可以申请。

高小调

总房款60万一次性付款 或 贷款一年内还清高中以上学历没有重大遗传病