请问我的房屋买卖纠纷起诉的话法院将会怎么判?

1.合同签订时间是:2006年,如下图,房产户名是卖方,但其妻子没有签字。http://www.minyuewang.cn/1.gif合同签好后,因为没有过五年合要交营业税,就一直到2008年仍未过户。2.纠纷细节:房子户名是合同中的甲方。卖方开始说房子要交营业税为由说等一等,这样省些税。我也就同意了,甲方先后以帮忙为由,分... 展开
洁洁在线|2012-02-04 12:02 |来自北京市

其他答案

白云优优

必须让他们产证上所有的人都签字 都同意卖才可以。如果他老婆不卖,他老婆可以起诉他老公。此房就无法过户给你名下,所以我看了你后面的补充协议 ,一点都不正规,前面(他老婆签字还是不签)都没确定后面的这么成立?另外,民法通则里面规定,定金一般不超过总房款的20%,定金是赔付双倍的 超出部分原价返还!前面的还没有确定后面的这么成立!所以,此合同必须让他老婆签字确定同意出售。这么久了,你要想以后不烦,那么现 展开

zr1005

显然出卖方知道房价涨了又不好意思提出涨价但又不肯负违约责任。可以到法院起诉的,且能胜诉。

魅力俏佳人

卖房要夫妻以及其它房产共有人都要签字画押,你可以去找找当时给您办房屋买卖中介....

jishu2

可以去告房东的

新鲜出炉的美美

视情况而定!