房屋租赁协议提前退房事宜

甲乙双方就**小区*栋**号,租赁达成如下协议:一、甲方愿租此房给乙方,保障乙方正常居住,乙方必须爱惜甲方房屋及其设施,如有损坏,照价赔偿。二、此房月租金¥¥元,租金按半年付计¥¥¥¥元。房屋如续租,乙方须提前三十天付清租金给甲方。三、租期为壹年,即从2007年3月4日起至2008年3月4日止,到时可优先续租,房主自用除外,... 展开
oujianping|2012-01-28 14:50 |来自北京市

其他答案

相思寇

很简单,容易钻空子,网上有正规的自行成交版 合同。

失去的未来

可以下载个更全面的

matthaus27

你提供的这份协议比较简单,没有具体的约定事项,比如退房需提前告知甲方,需要提前几天,这些是都要约定的,你可以上网当一份全面的,好保证你们双方的利益!

飞流光

建议去网上下个标准版的合同,如果里面的约定事项不够全面,双方可将双方共同约定列出来,作为补充事项。

向日葵爱阳光

提前退房视为违约,否则(第四条,罚款一个月的租金给对方)但是租金抛去房屋使用等杂费要退还的

ww1476946145

您好,很高兴为您解答。您所提供的这个协议比较简单,没有具体的约定事项,比如退房需提前告知甲方,需要提前多少天呢?这些都要约定的。

我心灰翔

主要的都有,可以的

美派斯

这个协议比较简单,去下载个全面的吧,没有违约金的约定啊