天津的房产抵押贷款能贷多少钱

天津的房产抵押贷款能贷多少钱?我是天津工薪族,孩子念书缺钱,我想办房产抵押贷点款,问下能贷多少钱?贷款的利率是多少?
manners_0 | 2012-02-25 20:35 | 来自北京市

其他答案

无边丝雨

能贷房值得8成,30年,贷款利率是年息6.55% 我公司专业办理房屋抵押贷款业务,贷款年限长,最长30年。最多可办到8成。 没有房屋面积和地域之分,均可办理房屋抵押贷款手续,可以解决客户的燃眉之急。 1. 房屋抵押贷款,房龄长面积小,也可办理抵押贷款。最长30年,8成,利率7.2.办件手续简单,放款快。 2. 房屋无抵押贷款,最多50万,可贷月供的45倍,3天放款,年息10%,最多 展开

来电18822217334

能贷出房值的7成 年化6.37-7.5之间 需要请联系我

搜房网友

可以贷出6-7成,年息是7.86%

领者贷款咨询

天津房产抵押贷款 可提前预借全部现金 如果您在筹集周转资金,可以用名下的房产办理抵押贷款,贷款前可在我公司提前预借全部现金,手续简单合理,免担保,最长可贷7成30年,急用钱的朋友致电联系我!! 欢迎致电咨询我们。 房屋抵押贷款,基准利率!可贷七成三十年!不收评估费和去向钱!房屋抵押贷款保批件放款快!没有房龄和面积的要求,天津市各大银行均有合作办理房屋抵押贷款!专业创造价值 ,诚信创造未来!欢 展开

hyrm

房屋抵押贷款额度,要根据您所抵押的房值来计算评估。几乎都是60%左右。

朵儿0805

看房子情况

小牛背壳

可以去银行咨询咨询!

king927927

贷多少钱根据你的房子评估到多少,利率上浮10%-60%

草桥紫藤

最高能贷房屋评估价的60%,具体能贷多少钱,要看您的房屋评估到多少钱,还要看您的征信、还款能力。利率上浮20%!

xian5126

新调整的年利率是7.1%了,贷款额是房子价值的5-7成,最长贷款年限是30年,男的可以贷到65岁,女的到60岁,有其他需要咨询的可以打我电话,我是房地产评估公司的,可以给您提供客观的信息咨询服务,避免您受中介的骗。