哪位清楚复合地板用什么擦?需要注意哪些细节

其他答案

ask159747238

各有各的好处。但现时年轻人大都喜欢木地板,尤其是复合地板。复合地板与实木地板的区别是,不用上蜡,不会翘起来,用略湿布擦即可,或用不太湿托把托亦行,只要地板上不存水,都不会损坏地板。复合地板的好处是,无寒冷之感,对老年人有好处。瓷砖光滑,冬有寒冷气,与体弱者不利。总之,复合地板较易护理,实木地板需上蜡,怕湿,易翘,护理麻烦。好瓷砖与中等复合地板的价格有许多是一样的,同样的价格不如买复合地板。此情况, 展开

ask3872428656

实木复合的地板,地板的牌子太多了、眼花缭乱,是买强化复合地板还是实木复合地板好呢?怎样能买到物美价廉、又实用、又环保的实木复合地板什么牌子好?建议买的实木复合地板,因为的实木复合地板表面涂层是“三氧化二铝”俗称:“宝石层”特别坚硬,钉子划都不怕,而的实木复合地板的表层是实木涂地板漆,耐磨程度照的实木复合地板差多了,所以,建议买的实木复合地板。买的实木复合地板的注意事项:A、一定要买大品牌的实木复合 展开

ask1908550715

很多人对木地板不是很了解的人都认为,所有的地板都是木地板,其实是错误的想法,木地板是分为好多种,有实木地板,也有复合地板,也有强化地板。市面上很多人在争辩实木地板和实木复合地板的好坏,其实实木地板和实木复合地板没有好坏之说,关键是看是不是最适合您的使用要求。实木地板具有高档,美观,自然,大方,环保,耐用,脚感好,调节温湿度等有点。实木复合地板主要是针对目前木材资源紧缺的状况而开发出来的,具有节约资 展开

ask7175288261

复合地板确实是怕水的,如果是使用在客厅,则建议铺贴地砖;客厅较大的,铺800×800的地砖,客厅面积不大的铺600×600的地砖;房间里面可以铺复合地板,两种材料之间有个高低差,铺地砖的地面高,铺复合地板的地面低。可以在房间里面用水泥砂浆找平,水平高度以地砖完成面高度为准;也可以安装木龙骨,然后在木龙骨上铺复合地板。至于价格的问题,看你买的是什么复合地板了。地砖的价格在50~60元/㎡的也可以使用 展开