哪位晓得客厅天花射灯怎么安装?哪位说一下?

ask1399927206 | 2019-07-30 11:17 | 来自北京市

其他答案

ask6013342386

以客厅灯来说,客厅一般会安装天花吊灯以及射灯。天花吊灯一般都会安装可替换光源,为了提高光源的使用率以及维修方便,很多消费者会关注光源的使用寿命,省电效果,散热性能,光照度,质感,以及售后服务。射灯一般是安装在电视背景墙以及一些需要突出照明的墙体结构,为了渲染环境的气氛强化效果,消费者一般都会关注射灯的功率,驱动电源,散热性能,光照度,使用寿命以及售后服务的。

ask3150880218

客厅用筒灯好还是射灯好——看吊顶开孔家居筒灯的开孔尺寸一般有2寸,2.5寸,3寸三种,开孔尺寸越大,筒灯整体高度越高,对你的吊顶深度要求也就越大,一般而言,筒灯全部拉伸后高度在10公分到13公分之间,所以安装筒灯的天花板吊顶深度一般要在13公分以上,如果吊顶太浅,则可以考虑装天花射灯或横装筒灯。而天花射灯安装吊顶要求只要6到8公分。

merry_leung

安装射灯时,变压器一般都装在孔里面,没有不安全的问题。因为,吊顶中空间大,散热很好的。一、安装射灯常见的问题是,有的工人在前期施工时,没有把电源线布置好,造成在吊顶后,开灯孔就找不到线了,所以,要注意把线的位置布置好。需要电工与木工配合好。二、另一个问题是,有的灯孔开挖时不准确,造成尺寸或间距左右前后等不一致,看着别扭。三、灯孔由于吊顶的高度而形成深度,这个深度要能够放进射灯。如果不够,就造成灯无 展开

ask7885878171

天花射灯设计方法:1:通常情况下依据客厅的面积来定,除主灯之外,射灯作为效果光源不宜安装过多,数量应该控制在客厅面积的20%以内。例如:客厅面积是20平米,射灯数量不宜超过4盏。2:依据设计风格和制作的项目来定。射灯不同于筒灯,射灯无法当做辅助照明。