大厅铺什么瓷砖好麻烦知道的说下?谁了解

ask4673471318 | 2019-07-30 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask3270280758

需要查看是什么地方漏水一般来说厨房没有地漏,只有一个下水管道,如果从楼下看顶面是下水管周边有水印,那么可能是下水管裂开了这样只能找物业进行更换另外一种就是地面的某处防水层被破坏,水会渗透瓷砖然后漏到楼下,这样的话就很麻烦,需要把所有瓷砖起掉再全部满做防水,再铺瓷砖不过一般这样的情况不大容易,因为厨房没有明水在地面上流,所以基本不会有水漏到楼下,不知道你家是什么情况

ask8516375981

需要查看是什么地方漏水,一般来说厨房没有地漏,只有一个下水管道。如果从楼下看顶面是下水管周边有水印,那么可能是下水管裂开了这样只能找物业进行更换。另外一种就是地面的某处防水层被破坏,水会渗透瓷砖然后漏到楼下,这样的话就很麻烦,需要把所有瓷砖起掉再全部做防水,再铺瓷砖。不过一般这样的情况不大容易,因为厨房没有明水在地面上流,所以基本不会有水漏到楼下,不知道您家是什么情况!

ask4377499878

装修客厅,主要有大理石瓷砖、瓷木系列、抛光砖、仿古砖等几种产品,不过使用大理石瓷砖、抛光砖的占很大比例,大理石瓷砖就是仿大理石的瓷砖,这类砖耐磨、强度高、明亮,易清洁。可能也有人喜欢用仿古砖,这种砖用带着古典的独特韵味吸引着人们的目光,为体现岁月的沧桑、历史的厚重,仿古砖通过样式、颜色、图案,营造出怀旧的氛围,其色彩丰富,古典韵味,很有厚重感,但颜色往往比较重,清洗也有一定的难度。

ask681878538

你好,我把我知道的给你说下大唐合盛·瓷砖地址:海悦新城123B号铺大唐合盛·瓷砖地址:大江路大唐合盛仓库(镇中路)地址:镇中路佛山石湾工业陶瓷厂附近