高杆灯照明设计方法哪位知道?有谁说说看?

其他答案

ask2025339813

你好,防爆高杆灯和普通高杆灯的杆体是一样的,不同于普通的是它的电机和照明。这边需要多高的高杆灯呢需要什么样式的光源,化工厂需不需做防爆式基础是钢筋混凝土的。按正规的高杆灯下基础,防爆高杆灯有专门的防爆电器箱,接线头全在防爆箱里面。

ask5447573718

您好。高杆灯设计设计要求有:高杆灯上方安装有可以穿越20mm以上电缆的滑轮;高杆灯升降可靠自如,不绕线,不积压电缆;灯盘上方预安装3-4根直径60mm长度为50cm的下垂杆(安装天线和监控);高杆灯下方安装有等级为IP66的综合接线箱(推荐双层不锈钢)。希望我的回答可以帮到您。

ask5677918039

高杆灯:一般指15米以上钢制柱型灯杆和大功率组合式灯架构成的新型照明装置。高杆灯照明设计方法它由灯头、内部灯具电气、杆体及基础部分组成。灯头造型可根据用户要求、周围环境、照明需要具体而定;内部灯具多由泛光灯和投光灯组成,光源采用NG400高压钠灯,照明半径达60米。杆体一般为圆柱型独体结构,用钢板卷制而成,高度为25—40米指25米以上钢制柱型灯杆和大功率组合式灯架构成的新型照明装置。它由灯头、内 展开

szj321

高杆灯照明设计方法:1、同一项目的高杆灯、庭院灯、柱头灯、壁灯等类型的灯具选型应该风格和样式统一;2、小区内的人行园路根据场地和园路的尺度比例选用高度合适的灯具;3、光源选用:节能灯;4、高杆灯至少分2个回路间跳控制。