橡木地板保养麻不麻烦?怎样zuo比较好?有没有安全方法谢谢?谁说说看?

其他答案

月童天剑

橡木(亦称栎木)在木材学中的学名是QUERCUSSPP(拉丁文含义表示“优秀树种”),广泛分布在北半球广大区域,约有300多个品种,橡木属于壳斗科、麻栎属,市场上橡木大致分为红橡与白橡二大类,但红橡不红、白橡不白,其颜色区分并不十分明显,其区分要点在于木材学中的管孔、林射线差异,如白橡木管孔内有浸填体,这咱特性使白橡木在国外广泛应用于贮存葡萄酒的酒桶,是举世闻名的橡木酒桶用材,崦红橡木不能做酒桶。 展开

ask4344155782

绿派木地板是中国名牌产品,绿派木地板的优质性、稳定性都不错,超低甲醛含量很环保。富得利牌子的橡木实木地板颜色清爽现代感强,橡木的材质稳定,并且花纹的纹理比较大方,价格也还不错。缺点就是保养比较麻烦。希望我的回答对你有帮助

ask5910576962

木地板脚感比较好,而且也比较美观,但是有没有想过木地板遇水是比较容易变形的。其实铺木地板和铺瓷砖是各有各的好处的,地砖比较好打理,但是感脚偏凉。木质地板有隔凉的效果,屋子也显得大气,上档次,可是平时打理的时候又会比较麻烦的。

ask1933860283

实木地板本身价格就比较高,质量要求也比较高,橡木木材都是国外进口的,所以橡木地板价格相对比较昂贵,橡木实木地板也是,建议选用大品牌的。实木地板品牌排名的话我不建议看,这个很多都是网站或者媒体自己评的,没有客观性,实木地板做的比较好像大自然地板、贝亚克地板、安信地板都还可以,其实他们也有实木复合地板,不知道楼主是哪里人,北方地热地板的话并不是特别适合实木地板,特别是橡木实木地板价格一直在涨,市场上假 展开