阳逻万达广场御江的环境怎么样?小区地下车位还是地上车位?采光不受影响吧?(来自武汉阳逻万达广场御江小区)

阳逻万达广场御江的环境怎么样?小区地下车位还是地上车位?采光不受影响吧?

其他答案

钟诚 新房置业顾问请拨打电话18607186980电话联系百科详情

小区采用人车分流,全地下车位,楼间距开阔采光没问题

江婷婷 新房置业顾问请拨打电话13971606280电话联系百科详情

您好,小区是地下车位,楼间距非常开阔,采光没影响的。

白世强 新房置业顾问请拨打电话15927109491电话联系百科详情

您好,小区采用人车分流设计,地下停车位,楼栋分布采用“日照模拟分析工具”

王琴 新房置业顾问请拨打电话18570356367电话联系百科详情

万达御江楼盘旁边是三倍中山公园大小的蓝玉项链公园,环境优美,小区是地下停车人车分流,楼盘均是18层的小高层,楼间距50-90米,采光非常好,本项目是万达御系精装,万科物业,是片区的品质楼盘标杆,也有万达广场,双地铁口物业

雷雪风 新房置业顾问请拨打电话15007176063电话联系百科详情

您好!感谢您对阳逻万达广场御江的关注!我们项目是人车分流的,停车位全部在地下,所以小区内部有更多的场地做绿化景观,环境挺好的。而且项目紧临蓝玉项链生态公园,生态环境非常好。

ask2503650797

这个楼盘的地段很不错,交通特别方便,环境也不错我喜欢啦!看规划图,小区的环境不错,就是不知道最后会不会和规划是一样的。是否能达到全景交房啊,看规划的绿化还是很不错的,期待。好的环境才能产生更好的居住体验,老人孩子住的也舒心。