昆山买房 首付 银行出新政策

2010年 在昆山买房,定金合同上注明了首付条件和房价等,但是现在马上要付首付了中介说银行出了新政策,不属于苏州本地的户口要付50%的首付。很疑惑这是不是中介出的猫腻,知道的朋友给个答复,现在银行有没有这种政策出来,特别是苏州。
zhuizhuzhe|2012-03-20 20:27 |来自北京市

其他答案

王颍瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问问银行吧

ietgrg

第一要看房屋面积,第二要看你是不是二套房。第一套的话昆山没听说过要首付50%。

学以用

具体到银行去问一下,因为每个银行对住房贷款,面积不同的话,首付可能是不一样的。同时,要看定金合同上,是否银行贷款的特别说明,例如,在交易期间,银行出台新政策,就按照新政执行。先了解相关的责任归属。