电饭煲哪位牌子的好,怎样挑选电饭煲?哪一个牌子质量好一点呢

其他答案

ask9555676598

你好,电饭煲钛合金内胆很好能用在餐具上的涂料都是经过国家强制认证合格的环保材料。且不锈钢内胆也不像哪个说的哪样好,不锈钢内胆煮出来的饭怎说都是有点味,而铝合金不粘胆就不会。再说所有的涂层都是经过380度以上的温度固化的,人体根本是没法吸收的,就算是食进去的也不会对人体有什么害处

另一个天堂2010

电饭煲是日本人发明的!当然是日本品牌技术要好!但主要还是要看品牌与工艺!世界上第一台电饭煲是由日本东芝公司设计开发出来的。如果问日本品牌,东芝、三洋、象印等牌子不错!电饭煲,又称作电锅、电饭锅。是利用电能转变为内能的炊具,使用方便,清洁卫生,还具有对食品进行蒸、煮、炖、煨等多种操作功能。

ask4359059728

一、首先是做饭的时候放入的水分不足,这样的话会很容易造成电饭煲粘锅的,如果长期这样的话,可能会缩小电饭煲的使用的寿命,电饭煲的煮饭效果会越来越不佳。二、更多的是使用电饭煲清洗的方法有误导致的,首先不能用钢丝球擦洗,或者其他任何可能刮伤电饭煲的金属物,记得每次用餐后,把剩饭打起,再用水泡,清洗时用软棉布轻轻擦洗即可。三、电饭煲正常情况下其实是不会粘锅,如果老是粘锅,据说很有可能是温控热敏电阻损坏了, 展开

ask2858086260

别以为电饭煲是小家电就不好挑选啊,你每天吃饭还真离不开电饭煲的。我们从四个方面挑选电饭煲吧!1、加热类型方面电饭煲的加热原理不一样,烹饪效果也会有差异。现在的电饭煲主要分为底盘加热、上下立体加热、三维立体加热和IH电磁加热几种类型,IH电磁加热是比较先进,价格也有点贵;而其他三种加热技术的电饭煲的价格就相对实惠很多。2、容量方面市场上的电饭煲常见的有3L、4L、5L三种规格,一般家庭使用这么大容量 展开

ask2348475167

半球也算是个挺老的牌子,不过一直定位低端市场。价格虽然低廉,质量却很一般。我以前用过一款室友的半球电饭煲,不粘涂层半年就陆续脱落,盛饭的时候,能见到灰色的不沾涂层粘到最下面的米饭上,每次都得小心挑出来。再后来不粘涂剥落完了,更是难用得很了。相比较而言,美的(Midea)的最低端电饭煲要强多了。那种机械版的,比如YJ308D,3升容量,2个大男人吃都够了。就煮米饭一个功能,网上买也就90块钱。不过美 展开