全自动洗衣机不排水怎么办?哪位能够说说看?

其他答案

ask8386131512

全自动洗衣机吧,水龙头必须是全自动洗衣机专用的,金属的,水管有个头,上面有四个螺丝,固定在水龙头上,就可以了

ask4029106780

波轮,滚筒,双缸洗衣机的使用方法A,全自动洗衣机使用方法在正确安装好全自动洗衣机以后,具体的操作使用方法如下:(1)插上电源插头,放下或接好排水管,打开自来水龙头,把要洗涤的衣物和洗衣粉及添加剂(软化剂、漂白剂等)故入洗衣机内,并将机盖关上;(2)按下电源开关,根据所洗涤衣物的多少选择好水位,并根据洗涤衣物的脏行程度和质料等具体情况选择好程序;(3)按下“起动/暂停”按钮,洗衣机开始工作;(4)所 展开

ask4437931898

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍1、在使用全自动洗衣机之前先检查需要洗涤的衣物中有没有发夹、钱币等物品,如果有,需要全部取出。2、接通洗衣机电源,接通排水管,将衣物放在洗衣机中。3、衣物放入之后再添加洗衣粉或者是洗衣液,洗衣粉的多少根据衣物的多寡和脏污程度来决定。放入洗衣粉可以直接倒入洗衣机中,或者是倒入洗衣机自带的洗衣粉盒子中,之后再打开水龙头,盖上机盖。4、按下洗衣机的电源开关,选择 展开

ask3867112132

1.首先检查排水阀上的调节杆螺母有无松动、牵引器拉索是否与排水阀松脱而导致牵引器无法把排水阀芯拉开引起不排水。2.如果固定螺母未松动或拉索未松脱,可能牵引器已损坏,无法打开排水阀芯,此时应更换牵引器。3.还有可能排水阀内有杂物堵塞或排水软管弯折变形,此时先拧开排水阀阀盖,取出杂物。4.排水拉杆与橡胶阀门间隙变大,只要适当调小排水拉杆与橡胶阀门的间隙即可。5.排水阀内弹簧太长或失去弹性。只要更换内弹 展开

ask5268830545

如果是全自动波轮洗衣机的话,可能是水太少了,加点水试试