银行不批贷款,房开要收违约金.......有理吗?????

我提供的资料完善,且没有信用不良。只是银行说我收入达不到贷款的最低标准。我作为**又不可以有兼职,所以银行不批准我的贷款。房开商说我这是违约,要扣违约金。请各位前辈指教!!!!
囧囧虾|2012-01-19 15:20 |来自北京市

其他答案

奥利翁

在买房前肯定咨询过贷款的事宜吧,达不到贷款的最低标准是签合同以后才知道的吗?换句话说既然签了买卖合同就已经认可了贷款的最低标准,现在说自己不够标准是要承担违约责任的。其实问题想要解决也很容易,给开发商再提供一份你的收入证明就可以了,就说自己是普通职工,没人追你是不是**。如有材料问题可以联系我

毛毛文

要看合同中是怎么约定的

lvtee

没有道理的

七年为限

具体的得看合同中关于此条款的约定 一般来说是双方免责的。

襄 儿

主要还是看你的合同是怎么签署的,主要是依照合同办事。但是基本上你是上了开发商的套了。

fenfenger

签合同的时候,开发商应该提前会问的你这个问题的啊? 前期应该有准备得啊

kmand

看你签合同的条款啊

lazychen

看看合同中有没有对此相关的约定

小火柴丫丫

就看合同条款啦,应该是双方免责吧

龙再飞

没有道理