卖方有多套房de二手房过户费怎么算?

yankong1 | 2012-03-30 02:59 | 来自北京市

其他答案

bolgo

作为卖方,要承担1%个人所得税,不满5年有5.6%营业税。如果你多套房产中,只有一套是住宅,其他是商业房产,例如公寓,商铺等等,房子满5年,则免征个人所得税。有两套以上住宅,都要征收个税。契税由买方承担。

千影月

分两种1.满5年 没有营业税 不是唯一住宅交评估价1%的个人所得税 你首次买房 房子面积低于90平 1%契税 等于大于90平 1.5%契税 二套房 不论面积 均为3%2.不满5年 5.6%营业税 1%个税 契税同上这是70年产权的房子商住两用的1.满5年 拿现在的评估价减房东的**价去按5.6%交营业税 3%契税2.不满5年 现在评估价的5.6%交营业税 1%的个人所得税 3%契税

农医

卖房子和如果缴税的话是给他没关系的。税费的计算是根据买方的情况来定的。

城铁太挤了

多了个税 其他都一样的

metalsnail

卖房有几套房子那是之前的啦,限购主要是真对买方的

马小象

和卖方是没有关系的,主要是您这边买的面积和您是几套房有关!