厨柜台面人造石和石英石的优缺点有哪些?

其他答案

梁树和

1、表面持久亮丽:结构紧密、无微孔、不吸水、抗污性极强,橱房的日常调味品根本无法渗透,经过精密的抛光处理,产品表面极易清洁打理,可保持持久光泽,亮丽如新。2、刮不花:产品表面硬度高于一般铁器,可以在台面上放置任何家用物品。(但应避免钻石、砂纸、硬质合金等高硬度物品刮擦台面)3、耐脏污:石英石台面具有高水平的无微孔结构,吸水率仅为0.03%,足以证明该材料基本上没有渗透现象,每次在台面使用之后用清水 展开

ask2745664307

人造石,台面,吧台石材雕刻,报价:60.00元.天津石英石橱柜台面,报价:5760.00元.定做人造石台面,报价:200.00元.价格来源网络,仅供参考。