在我的精挑细选一下买了贝尔地板,地板到家就可以直接铺装了吗?

在我的精挑细选下买了贝尔地板,地板到家就可以直接铺装了吗?

其他答案

ask9446981956

你好,如果地面平整的话可以直接铺复合地板,地面不平的话只要找平就可以了呀!老房子有旧地板的话还是建议拆掉再铺,装了龙骨,上面再垫层杉木板,这样感觉会舒服很多,当然,也有的人不喜欢这种脚感觉、,看个人喜好了的。希望对你有所帮助。

ask9892011359

首先将地板小心撬起,尽快将表层的水擦干,然后按“井”字形叠加摆放,利用叠压产生的重量防止地板变形的发生。摆放时注意要将地板的反面朝上,此外,这些地板应该放在通风处阴干,不能遭受太阳暴晒。复合地板泡水后虽然膨胀系数没有实木地板那么高,但是也需要谨慎处理。对于大面积泡水的情况,和实木地板处理相似,最好尽快将复合地板四周的踢脚线取掉,并翘掉浸水地板,用砖头或其他东西垫高,将地板以“井”字叠放阴干。一般来 展开

ask4120109567

家中有小孩,还是地板舒服一些方便一些.卧室铺实木地板,客厅铺复合地板没有问题,我们现在都是这样铺的.复合地板和实木地板的高度不同,在客厅需要做一下地面找平就可以了.其实都铺实木的也可以,多年后地板磨损了,墙面也脏了,家里就该重装了,复合地板是一次性的,拆了就没有了,实木地板重新大磨,重新刷漆,马上就和新的一样,关键是老人小孩都舒服,而且显档次。