问一下一手房按揭流程是什么?有哪些注意事项

想要在深圳立足,没那么多钱付首付,请问公积金贷款买房需要什么手续,都有哪些流程,要到哪里去办理,贷款利率是多少,现在只是想赶紧把房子买下来

其他答案

ask4394874176

你不用跑,买一手房开发商帮你办,买二手房中介帮你办,你只要在他们告诉你什么时候签字的时候去签字就行了。你叫你单位给你开个四五千的收入证明不久得了吧(不要超过5000,不然要出流水),银行不会查的,最多打个电话核实。给你讲得再详细的按揭流程,你也多半也弄不懂的个,照着签字就行了,签字过程中会有人给你解释的,因为你付的钱不少哟。

ask481201438

你好。二手房可以首付。跟一手房其实是一样的,只不过一手房有固定的银行可以选择,集体办理按揭。二手房需要自己办理或者找房屋中介代为办理代办费用几百到一千元不等。具体流程是你们买卖双方同意以按揭的方式进行交易,您将首付支付给出卖人后,在房产局办理过户手续,在银行提供相应的收入证明和社保证明办理按揭,大概一个月后就能放款,出卖人收到银行的放款后,你们的买卖关系就结束了,剩下的就是你按时按揭还款给银行,你 展开

ask4548763045

房地产按揭贷款流程1、一手房按揭贷款买的是刚开发的新房子,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明。一般由开发商集体办理一手房按揭,比较简单。2、二手房按揭贷款买的是二手房,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:买卖夫妻双方身份证 展开