能不能简单介绍走廊灯安装方法是什么?

小弟准备用在过道区域大概是3面用木地板(木地板大概就是原木色)进行装饰,现在比较纠结门的怎么选择,样式,颜色等,现在已经决定主卧的门用木地板贴上,跟墙形成一个整体(看上去是隐形门,实际不是),但还有2个房间门,不知如何选,请大神们给点建议,在下感激不尽
ask2735325029 | 2019-07-24 14:26 | 来自北京市

其他答案

ask7897908359

走廊过道的灯具不同于卧室客厅等主要功能厅的灯光布置,相对而言,走廊的灯光不一定要很强,但是装饰作用要符合整体的家装风格。一般,以下几种灯具选作走廊过道灯的几率比较大。1、嵌入式筒灯:在选择过道灯具的嵌入式筒灯光源时,一般采选择暖色调小功率的节能灯,主要用于营造温馨、安祥或浪漫的气氛,以便能与建筑物的整体功能相协调。由于筒灯灯杯的深浅宽窄不同,筒灯又分为立式筒灯和卧式筒灯,每一种形式又有多种样式,配 展开