小区车库未装修之前应交物管费吗?要注意什么?

小区车库未装修之前应交物管费吗

其他答案

ask6358830800

你那是小区房装修吗或者说如果影响别人那还是关一下,因为割砖,贴砖声音大和灰尘多

ask650524962

看好房、缴定金、缴首付、缴契税、配套费、维修基金、办银行按揭、接房、缴物管费、卫生费、加压费、装修、入住、办房产zheng、土地zheng。

ask672707046

你好,装饰装修管理费是指在装修期间物业公司收取的管理费用,装修管理费不等同于物管费,物业管理费小区公共区域的相关费用,装修管理费特指装修期间私有部分(专属部分)因管理产生的费用,也可理解为特约有偿服务费用。小区的住户拥有装修房屋的权利,而小区内的公共设施是属于所有业主的,因此装修管理费即使要交,是交给业主委员会还是物业管理会,这个收取的权利主体值得商榷。其次,收取不予退还的装修管理费显然是没有法律 展开

ask2040912938

装修物管费是可以打折的。从接房起就要开始交纳物业管理费。按照最高法院的解释,所谓接房,就是接钥匙,只要业主拿到钥匙就要开始交物管费。物管费可以打折,一般是8折,但要半年以上不在此居住,而且要和物业协商,物业要是不同意的话,也不行。

ask893206319

小区车库未装修之前应交物管费吗要的,只要小区交付使用了,就应该要缴纳物业管理费。物业服务收费管理办法第十五条业主应当按照物业服务合同的约定按时足额交纳物业服务费用或者物业服务资金。业主违反物业服务合同约定逾期不交纳服务费用或者物业服务资金的,业主委员会应当督促其限期交纳;逾期仍不交纳的,物业管理企业可以依法追缴。