复式楼分开卖后的土地证、房产证的办理有什么问题吗

请问大家我想买一小房子,原来它是和楼上连在一起的复式楼,现在 kfs分开来卖,产权先办一个总的,以后再分开来办,承诺360个工作日办好,如果延期则赔偿,但合同里没有说如果办不了退款之类的,这样的房子敢买吗?星河国际的开发商家旺房产的信誉怎样?广西桂林。急!!!!“我刚又去帮你查了下 复式楼现在可以分开办产权证 自... 展开
dzr689|2012-03-02 10:16 |来自北京市

其他答案

李芬 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下更详细

韦丹丹 新房置业顾问请拨打电话18078388250电话联系百科详情

一个房子分成两个产证绝对不会受法律保护的

雷建恒 二手房经纪人电话联系百科详情

详细情况请咨询雷建恒,香江国际广场烫金旺铺。

江夏妮 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是不能的吧,不过也看各个地方

xfb_15577420608

分开买不了的,只能分开出租,因为产权证只有一个

书展上面看黄书

应该不好半

kadxj

天方夜谭,一个房子分成两个产证绝对不会受法律保护的

lvxiujiecfc

一套房办两产证,您认为靠谱吗?