房贷利率?

房价50万.贷款35万.请问:以首房最新利率计算应付多少利息?我准备在几年后分几次(每次几万元)提前还款,是否可以?如果可以,我应该采用等额本息还款法还是等额本金还款
afpjp | 2012-03-14 19:06 | 来自北京市

其他答案

liuxinyu87309

您好 不太清楚的

刘利鹏 二手房经纪人 电话联系

看您贷多久的

任红茹

手套利率看您贷款多少年,可以提前还款,最好采用等额本金贷20年的总利息,为30万。贷30年的总利息为49万。

chuhanman

等额本息是本金和利息 每个月还款金额一样 等额本金是从多到少的还款方式 5.02公积金 7.05商贷 一年以后可以提前还款 还款金额不限

my6688cn

贷20年的总利息,为30万。贷30年的总利息为49万。可以提前还。应该采用等额本息的方式

小二儿黑

看你带多长时间,慢慢还

王爷-公主

您好,具体要看您贷多少年,提前还款肯定是可以的!最省事的办法是下班就近找个中介公司,随便找个经纪人把您的情况说详细点,都可以帮您解决疑难,免费的!

梦里挑灯看天

您的情况应该选择等额本息!

vividuoduo

要看您想贷多少年了,提前还款是可以的,但不用着急还!

倩茹燕

手套利率看您贷款多少年,可以提前还款,最好采用等额本金