经济适用房,5年后可以卖吗

费用多少
鲁虺文化|2012-02-11 04:44 |来自北京市

其他答案

土里刨师

经适房在取得房屋所有权证或契税完税证明满5年,方可上市交易。上市交易时,分别按届时同地段普通商品住房价格与保障性住房价格之差的70%或35%上交土地收益金。

wahaha36

可以

曲江观涛

只能是国家出台政策,你这个经济适用房可以办产权证才可以卖,否则你的房子即使满十年也不可以卖

hardy1130

经济实用房,最少也要满5年才可以交易,,要卖的话是要看产权证面积的,有多少是划坡过去的,按划坡面积的价格交百分之50是个人所得税。

zhao15994103117

可以,缴纳一定比例的出地收益金后,可以上市交易。但是要看地方**的调节政策。