天津市武清区大王古庄镇何时拆迁呢?

孟竹 | 2012-03-06 19:48 | 来自北京市

其他答案

团购小叮当

哈哈哈,近期别想了。我是陈嘴镇的!我对象亲亲是**的,据说近期希望不大,可能是金融危机闹的。您了想想连杨村城区的还都有没平改的呢!!!!之后可能是城区“新外环”以内的部分村子先改“平改试点”,之后再一点点的在全武清。再在之后可能都2020年了!!!!!!!!!!!!!!!!有部分想法来自(2008年3月4日武清资讯《武清区九横九纵路网工程骨架图)

dzxabc

到当地规划局问问

duhbabfsd

不好说 要看资金到位快慢了

轻舞曼歌

现在整个武清区都在规划拆迁 可能你们那离得比较远 在等等吧

卡其社

不好说 规划图出来的话还要等好长时间

风哥存档

当地规划局问问呗

流浪果

这个说也说不好

水晶蓝zt

说不准,看政策

城市麦芽

小道消息也不准,你问**也不会告诉你。如果那边已经开始弄户口了,就快了,没有的话就还早。,

海派甜心01

到当地规划局问问。