柏高复合地板的质量好不好?挑选木地板购买技巧有哪些?

benbi|2019-07-23 08:41 |来自北京市

其他答案

ask8336495822

实木地板挑选的技巧:1.看产品规格实木复合地板是多层实木纵横交错热压在一起的地板,但是决定它使用寿命的最大成分就是它的表层,表层的板材越厚代表地板就越耐磨。欧洲实木复合地板的表层厚度标准是4毫米以上。2.看精度加工精度高是实木复合地板最大的优点,大家在购买的时候一定要观察一下两块地板之间的拼接是否严密,有没有明显的高低差别。3.看表面漆膜高级UV亚光漆经过紫外光固化,其耐磨性能非常好,一般较高档次 展开

ask7033302161

大家都知道甲醛会给人体带来什么样的危害,所以在选材时就是特别的小心,复合地板没有不含甲醛的,只不过大品牌的地板甲醛含量不超过标准,甲醛含量指标有(E-0、E-1、E-2)级别,请选E-0级的。那么复合地板选购技巧有哪些?纯实木地板中不含甲醛,复合地板如果采用无醛胶水就可实现与天然实木地板一样无醛。然而实际检测发现,天然木材中也可能含有每升0.1毫克以下的微量醛类物质。此外,现有条件无法检测出甲醛含 展开

ask4566519432

柏高地板要行业也是比较有名气的,大家都知道地板在所有材料当中是最多达不到环保要求的,所以在选择时要就要特别的小心,选择地板的时候品牌好不好也自然的成为了人们考察的一个很重要的标准。那么柏高地板怎么样,柏高地板产品都有哪些特色?柏高地板从成立初期就开始,使用的加工设备便是由德国豪迈与辛北尔康普提供的先进生产设备,到后期又引进全套的欧洲检测设备,在保证产品的一流生产线的基础说上,完善了后期的产品质检缓 展开