请大家帮我提供一个简单并且好看的电视背景墙?

我家房子竣工验收老,75平方米,三室两厅,一厨一卫,那个电视背景墙怎么弄啊,真愁死我老,请高手指点急啊谢谢
ask5610198257 | 2019-07-23 08:14 | 来自北京市

其他答案

用户名不为空2010

电视墙也就是电视背景装饰墙,在装修中占据相当重要的地位,电视墙通常是为了弥补客厅中电视机背景墙面的空旷,同时起到修饰客厅的作用.所以如何将电视机背景墙装饰得漂亮,是使业主很费心的一件事。曾经听一位设计师这样评价电视背景墙的设计“电视背景墙的设计,是居室整个设计风格的浓缩,在相当程度上能体现出设计师的水平。”更有人说“从根本上说,视听墙的设计和装饰是一个艺术创作的过程,它是对设计师艺术素养的实在检阅 展开

ask9228071231

1.瓷砖电视背景墙瓷砖电视背景墙大家绝对不陌生,个人感觉大户型还是比较适合的,最大的优点是好打扫,并且不容易损坏,最大的坏处就是不够温馨。2.墙纸电视背景墙墙纸电视背景墙是最最常见的,比较温馨时尚。问题是墙纸容易剥落。但是因为贴起来还是比较方便的,只需多买几卷墙纸补救3.墙布电视背景墙墙布背景墙可以说是墙纸背景墙的升级版。从视觉效果上来说,墙纸背景墙和墙布背景墙是完全相同的。在使用方面,墙布的质量 展开

ask3157901674

背景墙如今比较盛行,主要是考虑到背景墙的形式已经非常受大家欢迎,背景墙主要有,电视背景墙,客厅背景墙,卧室背景墙等等