地板砖也就是我们常说的瓷砖,厕所和厨房用同样的地板砖好吗风水受影响吗?

其他答案

newano

防滑,防滑地板砖是一种陶瓷地板砖,表面有一些褶皱和凹凸点,当人走在地板砖上面时就会增加地板砖表面与鞋底的摩擦力,达到一个防滑的目的。这种防滑地板砖一般适用于厨房、卫生间、阳台等有水的地方。

ask3759500436

家居风水中的天花板关系到男主人运势的话,地板风水则对女主人的健康方面影响更大。地板的材质、色彩要以女主人的命理喜忌来决定现在人们在家居装修中,常用的地板材质有木地板、竹地板、地板砖、地毯、以及一些复合木地板等等。如果女主人命理喜木的话,木地板自然是首选。但如果命理喜土,正好与木相克,就最好要避开木地板,选择石材等五行属土的材质,才能对运势起到帮扶的作用,地板的色彩也是同样道理。

明月清风苑

地板砖也就是我们常说的瓷砖,它以成为我们家居装饰中不可缺少的一员了,尤其是厨房和卫生间的装饰更是随处可见它的身影。怎样选择地板砖呢?一起来学习下吧!1、查看地板砖胚体颜色是否纯正。这个主要是观察地板砖的背面颜色是否均匀一致,好的地板砖颜色是统一的。2、观察地板砖横切面是否细腻。这里所说的横切面不是指地板砖四周的横切面而是它的断裂处,如果断裂处细密、硬脆、色泽一致则说明是上品,而且颗粒细腻的地板砖防 展开