问一下大家卷发器的选购方法能够教教我吗,有什么品牌可以选择?都有哪些牌子

其他答案

ask7292485362

海绵卷发器有大卷跟小卷两种,大卷的多了一块海绵,看个人喜欢大卷的还是小卷而定。卷发器使用非常简单,把卷发器的尾端插入孔内便能扣住。接下来我们开始演示如何使用了。首先,把头发散下整理好后分成两部分。取其中一部分的头发再分成三小部分。取一个卷发器放在一小束头发尾端内侧,然后慢慢往上卷,直至脖子处。然后把卷发器的尾端插入孔内扣住头发。然后以同样的方法把剩下的两小束头发同样扣好。另外一侧的头发也是同样操作 展开

ask3718850808

alkan卷发器好用,它简单快速的为您营造持久美丽的卷发,同时该品牌的卷发器自动将头发吸入卷发仓,对吸放的头发进行全方位地均匀加热,使你顷刻得到美丽、自然流动的完美卷发。其产品集多重功能于一身,不仅有卷发功能,还可以在烫发的同时,保护头发,滋养头发。它有负离子和蒸汽功能,更好保护头发,不再毛糙。综合质量很不错的。

ask6253606536

1、雷瓦卷发器(十大卷发器品牌,)2、飞科卷发器(十大卷发器品牌,飞科)3、奔腾卷发器(十大卷发器品牌,上海奔腾集团)4、lena卷发器(十大卷发器品牌,)5、箭王卷发器(十大卷发器品牌,)6、易简卷发器(十大卷发器品牌,易简)7、飞利浦卷发器(十大卷发器品牌,飞利浦)这些都是大品牌,品质都挺不错的,看你选择了!

ask9152398415

飞科卷发器(十大卷发器品牌,飞科)雷瓦卷发器(十大卷发器品牌,)奔腾卷发器(十大卷发器品牌,上海奔腾集团)lena卷发器(十大卷发器品牌,)百特卷发器(十大卷发器品牌,百特)飞利浦卷发器(十大卷发器品牌,飞利浦)箭王卷发器(十大卷发器品牌,)易简卷发器(十大卷发器品牌,易简)康夫卷发器(十大卷发器品牌,)超人卷发器(十大卷发器品牌,中国超人集团)