有哪位知道长沙买房退税操作流程?有哪些值得注意的呢

成满荣|2019-07-23 09:25 |来自北京市

其他答案

邱科言

长沙房产契税退税流程(一)申请。纳税人向其主管征收机关提出申请,领取并填写《契税退税(款)申请审核表》,同时按照征收机关的要求报送有关资料。(二)受理、审核。征收机关确认报送资料齐全后,应当场受理退税申请,并审核纳税人填写的表格是否符合要求。(三)批准。经查实,对情况属实的,经办人形成退税意见,报分管处长、处长及分管局长审批后开具退税凭证。同时,转国库处后在10个工作日内办理完结退税手续。不符合退 展开

ask7161743846

(一)现房或期房退房退税流程1、退税申请人需提供与开发商签定的退房协议或合同,详细注明退房原因及房屋座落位置等相关情况;(附市房地产市场管理处产权监理处市场管理科同意退房意见)2、退税申请人需提供原缴纳的契税税票的第二(完税凭证)和第四联(产权登记凭证);3、退税申请人需提供开发商退回原购房人预付款或订金证明及支票复印件。4、退税申请人需提供(必需是原纳税人)的身份证原件、留下复印件;(二)二手房 展开

ask9484328593

一、被拆迁人购买拆迁安置用房不免税,但如果超过原来面积,按照商品房支付房价的部分仍然需要交纳相应的税费。二、购买的房子是否能够享受退税需具体分析。如果在签订拆迁补偿安置协议时,选择货币补偿,那么现在购买的房子需要缴纳相应的税费。如果选择产权调换而开发商又同意不安置给其所提供的房子而且您现在也不需要,那么可以申请新买的房子免税,这是合理合法的。房屋退税需要的条件(一)是个人出售及新购住房的时间均发生 展开

ask4958066475

棉被套装的价格有谁了解的:1.太力精致生活棉被套装,价格是80元2.百易特好易棉被套装,价格为40元3.太力紫禾棉被套装,价格乃80元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask8957800807

你好,以下是上海金山亭林房产房价有谁了解的查询上海金山亭林房产房价本月均价29216元/平米,比上月↓-0.52%,比去年↓-8.12%。户型选择丰富,居住实用率高。价格来源网络,仅供参考。