成都离婚后买房,受不受以前房产的影响?(首套还是二套)

雾雨忧|2012-02-13 19:48 |来自北京市

其他答案

春来2011

1、首先要判断离婚后 名下是否有房(以法院判决为准)2、离婚前有无贷款记录(如果有一次,那如果再次购买贷款的话则属于二次贷款)

现实照进梦想

你好,离婚后再买房是分情况的哈。如果说你们共有的房子是贷款的话,你就算第二套。 如果你以前的房子不是贷款,且离婚后房产也是不属于你的,就不算的哈,就算首套。

烟雨迷雾

你好!只要你曾经贷过款,都会受影响的。

五光失色

您好 以你名下房产备案为准

天涯忆梦

你好这个就的看你现在个人房产的情况啊

辉仔乐网

要看你的名下有没有房子,贷款 看以前带过款没有!

另一个天堂2010

您好,首先给你说下限购。限购是指以家庭为单位在成都市五城区限购两套房屋。(家庭包括未成年子女),所以你说离婚后受不受影响要看你离婚后你的名下有几套房子,如果有一套就算二套,如果已经有两套就被限购了。如果自己也不清楚的话,就拿上自己的身份证原件去房管局二楼查无房证明就一清二楚了。

王子爱钻石

成都购房 以你现在个人及家庭名下的房产(包括未成年人)作为是否首套或二套或能否购买的依据

绿茶加青梅

你好,离婚后再买房是分情况的哈。如果说你们共有的房子是贷款的话,你就算第二套。如果你以前的房子不是贷款,且离婚后房产也是不属于你的,就不算的哈,就算首套。实在不放心的就可以直接到房管局的二楼28号窗口查一个无房证明,带身份证就可以咯。查出来的就是最具体的哈。谢谢,希望我的回答对你有所帮助!