房产证在公婆手里。我该怎样要过来

送给我的好朋友 | 2012-02-08 00:46 | 来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

济南不清楚

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

济南不清楚

hayes888

这是你家的私事 还得看房产证上的名字是谁的 是你的话 应该先私下调解 调解不成在进行民事诉讼 请律师吧 我有律师朋友 您倒时真打官司可以联系我

恒好进出口

说明用意,相信老人家不会斤斤计较得。。。

Antettybensag

关键看房产证人的名字是谁的,家务事情,家里人商量!和气生财!

suihurong

如果房产证上 是你或者你老公的名字, 我建议可以去房管局补一个新的!这样公婆的手里就是无效!

championzo

这个是属于自己的家事了,别人说什么都不是最好的,需要你一家人沟通了!

恋一小屋

您好,请问现在房产证是谁的名字呢?如果是老人,那就得和老人商量好,如果老人不同意那没办法!如果是您的话还是尽量协商,不要影响家庭**,不得以的时候只能挂失,补新证!

wyf062721

没事要房产证干嘛? 有想法?