什么样的算第二套房啊?

该拉夫 | 2012-03-11 21:38 | 来自北京市

其他答案

lwly_402

第一类:父母名下有住房,以未成年子女名义再购房 根据新“国十条”中的条款,家庭成员包括借款人、配偶及未成年子女,即未成年子女是被划入家庭范畴内的。子女购房也会按照第二套房政策执行,即需首付50%、利率上浮1.1倍。只有父母卖掉这套房产再贷款购房,才可以按首套房贷款政策执行。第二类:未成年时名下有房产,成年后再贷款购房 这种情况下,如果再贷款购房也会被认定为第二套房。根据目前银行认贷又认房的标准,如 展开

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一类:父母名下有住房,以未成年子女名义再购房 根据新“国十条”中的条款,家庭成员包括借款人、配偶及未成年子女,即未成年子女是被划入家庭范畴内的。子女购房也会按照第二套房政策执行,即需首付50%、利率上浮1.1倍。只有父母卖掉这套房产再贷款购房,才可以按首套房贷款政策执行。第二类:未成年时名下有房产,成年后再贷款购房 这种情况下,如果再贷款购房也会被认定为第二套房。根据目前银行认贷又认房的标准,如 展开

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

现家庭单位有房 和以前有购房贷款记录的

余荣清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现家庭单位有房 和以前有购房贷款记录的

李泳河 二手房经纪人 电话联系 百科详情

详情请来电咨询

蔡必远 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一类:父母名下有住房,以未成年子女名义再购房 根据新“国十条”中的条款,家庭成员包括借款人、配偶及未成年子女,即未成年子女是被划入家庭范畴内的。子女购房也会按照第二套房政策执行,即需首付50%、利率上浮1.1倍。只有父母卖掉这套房产再贷款购房,才可以按首套房贷款政策执行。第二类:未成年时名下有房产,成年后再贷款购房 这种情况下,如果再贷款购房也会被认定为第二套房。根据目前银行认贷又认房的标准,如 展开

swatert

是以家庭为单位,未满18岁孩子都算一个家庭,或者是您之前买过房产,是贷款、商业贷款、现在卖了想再买一套,也算二套

bb26wu

以家庭为单位,认房又认贷

chinadgj

认房又认贷

sinzd

以家庭为单位,北京人一共只能有两套。外地人全国无贷款记录,在京只能有一套,也以家庭为单位,如果您在外地有贷款买房,在北京只能一次性买,北京名下有房现阶段只能买一套。