父亲的产权过户给子女如何办理

父亲有产权证,土地证,在世。过户给我如何办手续。
起个名真累|2012-01-20 19:07 |来自北京市

其他答案

老宋网络

怎么样都是要交税的 继承要交20%的继承税

qfly323

继承

qkbvvh

赠与或办买卖程序!都需要缴税!

笑梦伊涟

有两种选择:1.直接做买卖合同,到建委过户!2.做财产赠予,然后到建委过户!第一种比较常用,税费中等,第二种手续费税费比较高!

牧归唱晚

房产继承过户费用尚低 杨女士告诉记者,房地产交易中心在办理非交易性房产过户时,最经常接触到的是房产的继承过户。办理继承过户,继承人首先要到房屋所在地的区公证处办理继承权的正。“如果是以前的外销商品房,必须要市公证处办理公证。”杨女士提醒办理过户的继承人,免得多走冤枉路。 现在有的被继承人会留下遗嘱,在继承权的公证上也分成了有遗嘱的继承权公证和无遗嘱的继承权公证两种,办理这种公证的时候,需要提交的材 展开

发高烧rgre

正常的话走买卖程序比较好 要是去世了就走继承

qingsongprince

和正常的买卖一样,审核资质,打网签,交税,过户!

水盟之家

赠与或买卖程序