在铁岭买的房子,第一年物业就让交采暖费和装修保证金,否则就不给钥匙,我该怎么办?

就这两个问题,我已找过房产稽查,但他们说归物价局管,找到物价局,他们又说他们管不了,只能往省里反应。小区物业说今年不交采暖费明年也得补,装修保证金是他们给房产稽查代收的。这两个问题到底哪个部门能给解决
Antettybensag|2012-01-14 18:38 |来自北京市

其他答案

松江松花蛋

那是应该的啊,不过如果暖气没开通的话,暖气费就不要交

辉仔乐网

如果合同上面没有表明交房时要缴纳这些费用,那么可以电话到市长热线进行投诉建议,会有人过来给你们处理的

武幻时空

按合同办事 合同要是没注明有这一项就找律师告他

骚妹网站

那要看当初你们是怎么约定的了

值书植树子

看合同怎么约定的,一切按合同办事。

浪漫情阁

在你买房子前物业没有告诉你必须交纳采暖费和装修保证金否则不给钥匙买房协议书上也没有写这两件事,那你现在就告物业被骗,退房不买了,