本人南京人,想卖了74平米的商品房,第二次用公积金买房可以么?

音乐狂潮 | 2012-02-03 04:12 | 来自北京市

其他答案

xian5126

可以!只要你之前的贷款还清就行了

wzyl7g

第一次的公积金贷款还完了,可以再次申请公积金贷款,但利率要上浮

xia208

以前的公积金贷款还清并且是自己名下在南京无房,可以申请二次公积金贷款

xd6636862

最新政策:使用过一次,但是已还请的可以再次申请

曹燕生了

首付六成、利率按照公积金贷款基准利率上浮1.1倍确定的三种情况 (1)夫妻双方及未成年子女已申请过住房公积金贷款,在全部结清贷款本息并卖出唯一住房后,再次购房时,由房产部门出具首套证明,首付款不得低于购房总价60%,贷款利率按照住房公积金贷款基准利率上浮1.1倍确定。 (2)夫妻双方及未成年子女,原人均住房建筑面积小于南京市人均住房建筑面积的,在原住房公积金贷款本息结清的情况下,再次购房申请住房公 展开

玩童王

可以再次申请住房公积金贷款的情况有 (1)夫妻双方及未成年子女卖掉名下唯一房产,再次购买住房的,若提供房产部门出具的首套住房购房证明,可以再次申请住房公积金贷款。 (2)夫妻双方及未成年子女原人均住房建筑面积小于南京市人均住房建筑面积的,在原住房公积金贷款结清的情况下,新购住房可以再次申请住房公积金贷款。

ccc000tt

如果此房是您唯一房产,是可以再次申请公积金的!