2012年房价还会上涨吗?

今年下降了
ssshht|2012-02-19 19:02 |来自北京市

其他答案

闲云野

房子涨是要涨的但是要涨多少就不清楚,也许会是稳起的也有能

liuyue94535

1,2线城市应该不会,3,4线有可能,具体看明年国家政策调控。

风哥存档

中国还是在一个城镇化的发展国家,在这个大背景下.中国的房价还会上涨.但涨跌要有序,才符合经济规律.但长期来说房屋是具有.增长.保质功能.

liuyue534r

估计2012的房价和2010年差不多吧

Shuilanse

稳中 有升

liuyue0107

这个可说不准,要看国家政策,或者调控的力度大不大········