签定商品房买卖合同以后能不能更改名字,如果能,该怎么办理呢?

yunge0208|2012-02-23 21:01 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是新房的话你得找开发商了,二手房的话就得看做没做网签,如果做了,还的撤销,重新来

safagaga

请问买的是一手房还是二手房?换名字的人有没有资格买房?

孟竹

做网签之前可以改!

陈星似

网签做了吗?

韩国音乐

麻烦点!

liuyue8484

可以的

liuyue94535

可以单要在没网签之前

liuyue534r

一手房的话你要问开发商了,估计要花钱。二手房没有问题,如果还没有做网签的话,再签一份合同变更协议。如果已做网签那就把网签注销,变更后再重新做网签,最好赶在12月9号之前。

闲云野

没有授权书签了商品房买卖合同无效,除非过后补授权书追认授权。但要解决你的问题,还是得你哥回国,因为你要认定合同无效,必需得你哥出面,因为你同样没有你哥的授权取消无效合同。解决问题的办法:告诉开发商,没有你哥的授权,合同会无效,就算有效,也无法办理贷款,开发商也不会得到后面的房款,于他不利。与开发协商撤消合同,再由你与开发商签定新合同,如对方同意,你可要求你哥在国外出具授权委托书,内容是办理撤消合同 展开

☆尧尧☆

如果是新房的话你得找开发商了,二手房的话就得看做没做网签,如果做了,还的撤销,重新来