咨询乳山二手房(来自威海海韵阳光花园小区)

想在乳山买80平左右的二手房,房价多少?
ask7827688469 | 2019-07-23 15:26

其他答案

丛慧杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您可以在房天下网站上搜索乳山二手房就会出来详细的价格,不过不推荐您买乳山的房子,一个是配套和交通不便利,一个是乳山的房子夏季潮湿。以后出手都不好出手。而且冬季不通暖气。可以推荐您荣成的房子价格比乳山要贵点,不过有高铁有飞机场,景色比乳山还要美,后期升值空间也大

刘一涵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

乳山房子就算了,买到手就算砸手里了。冬天都没没暖气,个人推荐荣成配套设施完善,到威海都不用一个小时。

肖登辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去荣成或者文登吧

丁进霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

乳山太潮了 不建议购买

柳迪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你想买威海的还是乳山的房子?