现在换房是时机吗?房子好卖吗

自己有个西直门的小两居,朝向不好,一间朝北,一间朝西,但采光很好,小区环境也不错,交通很方便。现在想在同等地段换个稍大的,但担心这小房子卖不出去,毕竟朝向有缺陷。哎,犹豫中,大家给个意见。只能先卖后买,手里没有多少积蓄。
wangyitongsy|2012-02-14 09:30 |来自北京市

其他答案

心里就俄界

您好:买房是没问题,单的看你要买什么价。价钱合适也一样卖。面积越下越好卖,因为总价低。朝向不是问题。你可以边卖边买就可以了,看到合适的符合自己的,便宜几万卖了就可以了。前提是不要挂的时候就挂低了,那就不好办了。

盖房旧房

可以挂在中介慢慢卖,换大的肯定要加钱滴

xwz_cn

其实什么时候换房都可以!毕竟你是换房,把房子卖了还得买房,就是价格低点也没关系,因为你在这个买入价格也不高,所谓“低进低出”,对你来说没有什么影响!但是卖完房一定不要等,有合适的要马上买,因为后市如何咱们谁都不要说,我有很多客户卖完房没及时买就吃了不少亏

girlsmart

如果是换房子的话,建意同时进行,好多业主都想把自己的房子高价卖出去,然后在底价买房,天下哪有这么好的事情呢。所以说换房,只要是市场价就行了,小换大怎么都得加钱的。