求助,中介费问题

现在lj看上了一套房子,120多万,讲中介费愣是没降下来,合同还没有签,意向金也没交,现在的问题是不让我们见房主了----想问问有在他们家买房的吗,中介费有讲到2%的吗,另外,中介费我想扣一部分,等过完户当天在给,也不同意----
landlist | 2012-02-09 00:52 | 来自北京市

其他答案

马生贵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 可以找我给您做个代办过户 3000一笔

草桥紫藤

做中介赚得都是血汗钱,有很多买家买房之前一直追问中介方,说“我跟你买了房子后要是到时楼价跌了怎么办,是不是到时中介方有的赔的?”一中介就反问买家“要是到时楼价飙升,你是不是也分它个百分之给我吖”,那买家目瞪口呆,其实都是一码事的,你这么大的牛都买了,还在乎那个牛绳做什么。所以说“眼光独顿未小人也”。自己慢慢区衡量究竟是哪里比较重要的了!至于中介费给一半,过完户再付另一半的事相信很多中介公司都是比较 展开

甜瓜瓜

中介费问题难搞。

爱鸡腿

反正不会退。

肉爆满

最好还是不要交。

红色月牙

目前中介费是买方一个点,卖房两个点,不过很多房东都是实收,所以中介费就都落到买家头上,至于打折问题看情况,一般不会让,而要扣一部分中介费这是不可能的,因为签完合同后就是中介完成促成交易的服务,就应该收佣金了

杨树枝

看来你是想饿死中介啊。从三降二已经很为客户考虑了。还要继续讲。你觉得合适吗?可怜啊。没有办法做中介啦!

般节节节高

中介费一般都是房价的2.4%,一般两个点也是可以的。可以签合同的时候给一半,过户当天给一半。

风★儿

可以签佣金承诺书,先给20%等过完户再给80% 我们这边都这样的

某妞

现在建委规定中介费用最高才可以收两个点,您可以在网上查一查。一般的来说都是签完合同就给中介服务费的,像您说的过完户在给。我估计都不会同意的。